江戸東京野菜 [グルメ]
江戸東京野菜の亀戸大根と伝統小松菜が満天青空レストランで
紹介されていました。
個人的に特に気になった料理は亀戸大根をベーコンで巻いて
フライにした物が凄く美味しそうで気になりました。
この発想がなかったのでビックリしました。
自分でも普通の大根でやってみようかな。
あと伝統小松菜のロール巻きは甘みが濃くなるようなのが
ちょっと以外でした。
しかし東京でもまだこんな伝統が受け継がれていたのは
凄いことですね。
今度一度食べてみたいですが店探すのは大変そうですね。
紹介されていました。
個人的に特に気になった料理は亀戸大根をベーコンで巻いて
フライにした物が凄く美味しそうで気になりました。
この発想がなかったのでビックリしました。
自分でも普通の大根でやってみようかな。
あと伝統小松菜のロール巻きは甘みが濃くなるようなのが
ちょっと以外でした。
しかし東京でもまだこんな伝統が受け継がれていたのは
凄いことですね。
今度一度食べてみたいですが店探すのは大変そうですね。
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